Смотреть видео игры метро 2033

Вода часто также оказывается радиоактивной, и даже небольшое её касание может отнять жизнь. Локации в игре отражают мрачную атмосферу туннелей метро, хотя и сделаны более зловещими, чем в реальности. Движок не поддерживает вертикальную синхронизацию.

Метро 2033 (игра)

Патроны для остального оружия подобных аналогов не имеют. Артём показывает им жетон Хантера, и Ульман приказывает Павлу отвести Артёма на так называемую Чёрную станцию, где они должны будут позднее встретиться. Ещё одним ключевым фактором является управление амуницией.

Прохождение 2033

После того, как герой игры и его напарник попадают через вентиляционную шахту на Сухаревскую, Бурбона ловят бандиты. Далее игра продолжает пролог.

Противогаз также отражает своё состояние в виде трещин на стекле, предупреждая игрока о потребности в новом противогазе. Демоверсия была представлена десятью уровнями. Особенности игры Сюжет прохождения реализован на одноимённом романе, создана целая вселенная ужасающего будущего мира. Определить здоровье персонажа можно по сердцебиению и по количеству крови на экране.

Однако Совет в помощи отказывает ввиду недостатка ресурсов и людей, которые требуются для войны с фашистами, да к тому же считает Артёма суеверным парнем с окраины. Артём спасает жителей станции, после чего Хан отправляет Артёма на станцию Кузнецкий Мост.

Система прохождения имеет ряд необычных новшеств. Выбраться из станции можно было только отправившись на линию фронта. Большую часть времени геймер проводит в подземном метро Москвы. После войны вся поверхность земли непригодна для жизни, поэтому люди ушли в подземки Метро. Для навигации по локациям нет карты, вы должны самостоятельно ориентироваться в местности и помнить нужные точки.

Биомасса не даёт Артёму и Мельнику запустить реактор с пульта, и Артём запускает реактор вручную, удалив краном замедляющие стержни в рабочей зоне реактора. Именно тут проходит большая часть действий, но в некоторых случаях можно будет выбраться наверх. Артёму и Мельнику приходится вручную перезапустить реактор центра. Часто происходят странные эффекты и шумы, и иногда игроку приходится полагаться лишь на эти вспышки, чтобы найти путь в кромешной тьме. Для этого нужно забраться на самую высокую точку Останкинской телебашни.

Видео из 2033

Добравшись до поезда, Артём берёт навигационную установку с лазерным целеуказателем и вместе с Мельником с помощью монорельса отправляются к Останкинской телебашне. Павел и Артём крадут бронированную дрезину и пытаются проехать через блок-посты, выдавая себя за нацистов. Приведя Сашу к матери, Артём выбирается на поверхность. Часто придётся менять фильтры на противогазе, при этом надо постоянно смотреть на приборы, чтобы не пропустить этот момент.

Артёму предстоит в одиночку завершить путешествие. Найдя документацию и выйдя из библиотеки, Артём встречается с Мельником и Ульманом, с которыми он уезжает в базу Ордена, расположенную в церкви на поверхности. Выживший после аномалии Артём отправляется на уже покинутую людьми станцию Павелецкую, где сталкивается с выжившим ребёнком по имени Саша, с которым он добирается до эвакуированных жителей. Открыв запечатанные гермодвери, ведущие в тайный комплекс, отряд сталкивается с ордами упырей, однако с потерями отбивается. Воздух и многие источники воды могут быть смертельно опасны.

Атмосфера тут крайне унылая и пугающая, разработчики намеренно сделали локации более мрачными, чем это может показаться в реальности. Их обман раскрывают и начинают преследовать в туннелях на дрезинах и танке. Часто локации запутаны, при этом в игре нет какого-либо варианта карты, оставляя игроку выяснять направление лишь при помощи компаса.

Алфавитные списки

Артём, при помощи Андрея, тайно пробирается в багажное отделение дрезины. Полноценная история главного героя, которая развивается на ваших глазах. Отправившись на передовую, фильм репортаж с игорем бочкиным смотреть онлайн он оказывается в самом центре боя между коммунистами и неонацистами.

Смотреть видео игры метро 2033

10 комментариев

Попав на неё, Артём сразу же вызывает подозрение и едва был арестован, но его спасает друг Хана, Андрей Мастер. Нахождение на поверхности очень опасно, кругом завышен уровень радиации, поэтому находиться тут долго нельзя. Они оказываются наверху, на руинах Москвы. На экране не используются привычные индикаторы здоровья и запаса провизии, для этого есть специальные предметы и приспособления. Главной целью является выживание и уничтожение врагов в руинах города с остальными сталкерами.

Это лишает биомассу энергии, но не убивает её окончательно. Разработчики уделили большое внимание мелочам, которые создают нужную атмосферу Москвы после войны.

Там он вновь встречает Хана, который предостерегает Артёма от опрометчивых решений и насилия. Сюжет Главным героем становится человек по имени Артём, который выживает в сложных условиях будущего. Добравшись до реактора, Артём и Мельник сталкиваются с некой биомассой, которая, вероятно, является результатом мутации биологического оружия. Мрачная атмосфера локаций постоянно держит геймеров в напряжении. Он познакомил Артёма с человеком, известным как Хантер, который впоследствии помогал отбивать атаки мутантов.