1. J4S.RU
  2. » » »
  3. Смотреть онлайн Операция «Хромит» 2016 бесплатно в HD
Рады приветствовать Вас! Смеем предположить, что вы посетили наш ресурс с целью посмотреть онлайн Фильм Операция «Хромит» 2016. Если да, то Фильмы в хорошем качестве, смотреть фильмы онлайн HD720, полный фильм hd1080 бесплатно и без регистрации на андроиде, уже заждались своего зрителя! Выбирайте плеер с нужным форматом и приятного Вам времяпровождения. Оценка очень помогает ориентироваться в новинках и не терять свое время на бесполезный поиск, поэтому просим Вас: после просмотра видео оставьте свой отзыв о нем, чтобы другие пользователи нашего сайта могли оценить все достоинства и недостатки этой кинокартины.

Операция «Хромит» 2016 смотреть онлайн

Incheonsangryookjakjun качество hd720
Рейтинг: (голосов: 123)

Операция «Хромит» 2016

Смотреть онлайн Фильм Операция «Хромит» 2016 Смотреть онлайн Операция «Хромит» - Лето 1950 года. Самый разгар Корейской войны. Армия северян вторглась через границу, захватила Сеул и оттеснила остатки южнокорейских войск и сил ООН за Пусанский периметр. 95% полуострова уже принадлежит солдатам Ким Ир Сена, но в Пусан прибывает 70-летний генерал США Дуглас Макартур, получивший от ООН все полномочия на ведение наземных операций.

Макартур разрабатывает отчаянный план Инчхонской десантной операции (или операции «Хромит»), согласно которому южнокорейские и американские морпехи должны высадиться в самом тылу врага и переломить ход войны. В центре сюжета этой картины - история предшествующей десанту разведоперации «X-Ray», о цели которой знали только генерал Макартур и восемь южнокорейских офицеров. «Я отдаю себе отчёт в том, что шансы на удачу в Инчхоне составляют один к пяти тысячам, - сказал Макартур, - но мне не привыкать. Мы высадимся в Инчхоне, и я их разобью.» Смотреть онлайн фильм на нашем сайте «Операция «Хромит»» 2016 бесплатно хорошем качестве, смотреть фильмы онлайн HD720, полный фильм Так что, будем смотреть кино Операция «Хромит» 2016 онлайн на русском в hd 720 бесплатно на Киного, Бигсинема, Кинокрад, Баскино, Гидонлайн, Бобфильм, Иви?

Фильм Операция «Хромит» 2016 онлайн смотреть в hd 720 качестве




НАДОЕЛА РЕКЛАМА!!! Зарегистрируйся и рекламы небудет!
  • Смотреть онлайн
  • Запасной плеер
  • Трейлер

Смотреть Фильм Операция «Хромит» 2016 в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Операция «Хромит» 2016 Плеер может воиспроизвести онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android(Андроид), iOS(iPhone), Windows Phone. Это значит что вы можите смотреть онлайн фильм на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, киного, баскино, сезонвар или кинокрад фильм Операция «Хромит» 2016 hd720 hd1080 полностью бесплатно и без регистрации на андроид телефоне под любым управлением. Возникли проблемы обращайтесь. Сюда


1 комментарий и отзывов к Фильму Операция «Хромит» 2016

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
mima0165
20 ноября 2016 21:52
Фильм не плох, а боевые сцены очень реалистично сняты, хоть и с примесью плохой компьютерной графики американского флота. Главный минус картины, как я всего восточного кинематографа подобного плана, в том числе и китайского с японским, это извечные драматические моменты связанные со смертью какого-либо положительного героя. Дело в том, что герои тех, кого с воплем и ведром слёз оплакивают на протяжении фильма, ни капли не раскрыты, ни один, включая главного, отчего им ни капли не сопереживаешь, за это минус одну звёздочку автоматом. Так же бесят избитые клише, как то: главный герой обязательно в конце фильма должен схлестнуться с главным злодеем, куда ж без этого? А ещё в конце надо обязательно поочерёдно показать каждого кто погиб из команды хороших, в замедленном действии и под печальную музыку, типа я не в курсе, что это всего лишь актёры, ага, хрен вам, а не сопереживание. Но в целом, повторюсь, кино добротное и на раз вполне себе сгодится, но не больше.